Пудинг из кабачков по-трансильвански

Радмила

Людмила



Lavender
С пылу с жару))))
Сначала отчитываюсь, а как остынет - расскажу какая на вкус. Но аромат абалденный wacko1 мои домочадцы не могут дождаться когда начнется дегустация Congratulate
Фото


Фото


Фото

Рассказываю... Я делала с твердым сыром и творогом, укропом, петрушкой и (что мне кажется было лишним) - сельдереем. Еще забыла сцедить воду wacko1 и она получилась жидковатой Embarassed (наука будет на следующий раз Wink ). Хотя я кабачки люблю в любом виде))) Но несмотря на все эти упущения - Мне очень понравилось!
Благодарю за рецепт, ТаТусиК! Romashki Romashki Romashki

 
10 Июл 2010 16:27

Страница 3 из 9