Радмила
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/2816001604f4ba6328d483.jpg)
Людмила
Lavender
С пылу с жару))))
Сначала отчитываюсь, а как остынет - расскажу какая на вкус. Но аромат абалденный
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
мои домочадцы не могут дождаться когда начнется дегустация
Рассказываю... Я делала с твердым сыром и творогом, укропом, петрушкой и (что мне кажется было лишним) - сельдереем. Еще забыла сцедить воду
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
и она получилась жидковатой
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
(наука будет на следующий раз
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
). Хотя я кабачки люблю в любом виде))) Но несмотря на все эти упущения - Мне очень понравилось!
Благодарю за рецепт,
ТаТусиК!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)