Десерт-запеканка "В запечёный день "
Для этой творожной радости надо:
Творог нежирный (лучше всего 0,5-ый) 300-400 г.
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 столовые ложки.
Крупное яблоко - 1-2 шт
Киви - 4 шт.
Банан - 2 шт.
Мёд-2 ст.л.
Творожная масса:
отделить белки от желтков.
смешать творог с 2-мя ст. л. мёдa, мукой, желтками и обрабатывать смесь до однородной массы.
взбить белки до воздушного состояния, смешать с творожной массой.
оставить греться духовку на 170 градусах, а в это время выкладывать по дну формы ломтики яблок, потом бананов. Вываливаем на фрукты самую творожную массу.
Выпекать 1 час. После этого на поверхности чудо-лёгкого мусса выложить киви.
Украшаем по настроению....