Пельменная запеканка «Валюша»

Bananу



Санкт-Петербург
Фото



Всем Доброго времени суток!
Мне 14 лет готовили эту запеканку с мамой
(со страницы сидим,то я ,то она)
Заранее извините если тут такой рецепт есть,но
я не нашла.Рецепт узнали давно,с какого-то сайта.
Но мы немного его изменили,очень вкусно!
А запеканка ВЕЛИКОЛЕПНАЯ,НЕЖНАЯ И СОЧНАЯ!





Потребуется:
400 г пельменей
1,5-2 луковицы
1 морковь
1-2 зубчика чеснока
1,5 стакан молока
2-2,5 ст.л. сметаны
2 яйца
масло для жарки овощей
соль,перец,любые специи по вкусу


1.Обжариваем на масле натертую морковь, нарезанный лук и чеснок.
2.Сделаем заливку.Взбиваем яйца,добавляем молоко,сметану,соль,перец
и смешиваем с жареными овощами.
3.В противень выкладываем пельмени,заливаем заливкой.ОБЯЗАТЕЛЬНО
что накрывало пельмени.
4.Запекаем в духовке 200 градусов 30-40 минут.
5.Режем и наслаждаемсяSmile

Лично мой совет:кто хочет может посыпать натертым сыром,
хотя корочка и так будетSmile





извините,подскажите как сделать обложку на эту тему?

 
10 Июл 2010 19:40

Страница 1 из 1