Фасоль по-черногорски

Monica




ФАСОЛЬ ПО-ЧЕРНОГОРСКИ
Источник: Школа гастронома с моими незначительными изменениями.

Фото


Очень просто, быстро и вкусно. Рекомендую!

ИНГРЕДИЕНТЫ:


800г свежей стручковой фасоли
5 больших помидоров
2 зубка чеснока
1/2 ст измельчённой зелени петрушки
1/2 ст измельчённой листьев красного базилика
1 ч л порошка карри
100 г пармезана
соль по вкусу
растительное масло для обжаривания


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожуру; мякоть нарезать крупными кубиками.
У фасоли отрезать кончики.
Лук и чеснок очистить, измельчить
В сотейнике разогреть растительное масло (я использую топлёное сливочное масло), обжарить в нём лук и чеснок ~ 3 мин
Фото

Положить в сотейник фасоль и готовить до нужного состояния (пробуйте)
Фото

Приправить карри
Добавить помидоры и зелень: петрушку всю и 1/3 част базилика
Фото

Посолить по вкусу, перемешать и готовить ещё 5 мин
Снять с огня, переложить в сервировочное блюдо, посыпать тёртым пармезаном и оставшимся свежим базиликом

Приятного аппетита! Romashki

 
11 Июл 2010 23:56

Страница 1 из 1