Рецепт рассчитан на 10 пирожных
Для крема:
-400гр.сметаны
-80гр.схара
-1пакетик ванилина
Для бисквита:
-6 яиц
-1ст.сахара
-1ст.муки
-1ч.ложечка разрыхлителя
Яйца взбить с сахаром в кремовую массу
Добавить муку перемешаную с разрыхлителем.Выложить на лист.
Выпекать при 180гр. 20-25 мин.
Готовый и остывший бисквит разрезать на 4 полосы.
На 2 из них разложить измельчёный и подсушенный грецкий орех
сверху консервированые вишни
Другие 2 полосы слегка пропитать соком от вишен
Поверх орехов и вишен нанести крем(не жалея)
Накрыть второй половинкой и слегка прижать
Разрезать полосу на 5 частей
смазать каждую пироженую со всех сторон обильно кремом и обвалять в крошке
Сверху посыпать натёртым шоколадом и украсить
В разрезе
А ОДНУ ПОЛОСУ Я НЕ ДЕЛИЛА
ПИРОЖЕНЫЕ ВКУСНЕЕ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ, КОГДА ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОПИТАЮТСЯ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![Very Happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_6.gif)