Вишнёвые пирожные

Зая


48 лет
Германия
Фото

Рецепт рассчитан на 10 пирожных
Для крема:
-400гр.сметаны
-80гр.схара
-1пакетик ванилина

Для бисквита:
-6 яиц
-1ст.сахара
-1ст.муки
-1ч.ложечка разрыхлителя
Яйца взбить с сахаром в кремовую массу
Фото

Добавить муку перемешаную с разрыхлителем.Выложить на лист.
Фото

Выпекать при 180гр. 20-25 мин.

Готовый и остывший бисквит разрезать на 4 полосы.

На 2 из них разложить измельчёный и подсушенный грецкий орех
Фото

сверху консервированые вишни
Фото

Другие 2 полосы слегка пропитать соком от вишен
Фото


Поверх орехов и вишен нанести крем(не жалея)
Фото

Накрыть второй половинкой и слегка прижать
Фото

Разрезать полосу на 5 частей
Фото


смазать каждую пироженую со всех сторон обильно кремом и обвалять в крошке
Фото

Фото


Сверху посыпать натёртым шоколадом и украсить
Фото


В разрезе
Фото


А ОДНУ ПОЛОСУ Я НЕ ДЕЛИЛА
Фото


ПИРОЖЕНЫЕ ВКУСНЕЕ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ, КОГДА ОЧЕНЬ ХОРОШО ПРОПИТАЮТСЯ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Very Happy

 
01 Мар 2008 23:48

Страница 1 из 5