Kaesesuppe

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

500-700 гр. фарша
500-700 гр. грибы ( свежие или консервированые)
1 кг. картошки (заранее почистить нарезать на дольки, и сварить)
1 лук-порей
1 п. Sahnekaese (плавленый сыр)
1 п. Kraeuterkaese
1 п. грибного супа (я не добавлlяла)
Пока варится картошка, в это время обжарить фарш на масле, добавить порезанные грибы и тоже обжaрить. Порезать кольцами лук-порей, добавить к фаршу, и тоже чуть обжaрить. Посолить, поперчить.
С отваренной картошки слить воду, добавить 2 пачки плавленного сыра, и миксером взбить (сделать картофельное пюре)
В кастрюлю с картофельным пюре добавить приготовленный фарш, влить воды. И помешивая, чтобы картофельное пюре раствoрилось в воде, довести до кипения. Можно добавить пачку грибного супа. Минут 15-20 прокипятить.
По вкусу добавить соль и перец.
Приятного аппетита !!!

 
02 Мар 2008 0:33

Страница 1 из 1