ulianochkka
Ульяночка
37 лет
СПб
Маленькие секреты вкусной жизни…
Рулька -2 шт
Майонез- 1 ч. ложка
Сметана - 1 ч. ложка
Аджика - 1 ч.л.
Чеснок- 1 зубчик (для аромааата)
Горчица - 1 ч.л.
Горчица сухая - 0,5 ч.л.
Зира - щепотка
Лук репчатый - 2 головки
Соль, перец черный молотый - по вкусу.
Молодая картошка,соль, перец и красный перец.
Капуста свежая+ репчатый лук
Соединить сухую горчицу, зиру, соль, перец и чеснок и натереть рульки.
Смешать майонез, сметану, горчицу, аджику, и обмазать рульки.
Оставить мариноваться на часик, можно два.
Рульку положить в противень, лук разрезать на четвертинки и поставить в духовку 200 градусов. Через 20 минут добавить к рульке молодой мытый картофель в специях. Запекать еще 1 час. Время от времени поливать картофель образовавшимся соком.
Приятно аппетита!!!
Я подавала с капустным салотом заправленным маслом.