KREMFRECH

Людмила
38 лет
Подольск
Торт очень прост в приготовлении!!!
Тесто:
Покупаете 500г без дрожжевого слоеного теста.
Крем:
1 банка сгущенки
200г слив. масла
1 стакан молока
1 ст.ложка муки.
Выпекаете 8 коржей, раскатав тесто и поделив его на в частей. Перед тем как положить тесто на противень, надо "потыкать" его вилкой, чтобы оно не превратилось в один сплошной пузырь!
Дальше. Пока остывают коржи, вы готовите крем:
В молоко всыпать муку и довести до кипения.
Лучше не отходите от плиты. Все время помешивать.
Затем остудить.
Взбить масло со сгущенкой.
Смешать с молочной смесью.
Все готово!!!!
Щедро промазываем коржи кремом. На ночь в холодильник!
Приятного аппетита!
