Для маленьких детишек после 10 месяцев

Irina Haas



Deutschland
Продукты:[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457354983.html][/URL]

1 маленькая луковица (мелко порезать)
1 болгарский перец, красный (мелко порезать на кубики)
120 гр. фарша
120 гр. молочного риса (Milchreis)
250 мл. овощного бульона
500 мл. томатного сока
1 ч. ложка рапсовое масло
2 ст. ложки тёртого сыра (Emmentaler)

Подогреть масло в кастрюльке, слегка обжарить лук и болг. перец. Добавить фарш и тоже слегка обжарить, постояно мешая ложкой и большие комочки фарша расталкивать, чтобы образовывалась мясная мелкая крошка. Затем добавить рис.
Добавить овощ. бульон и всё БЕЗ крышки поварить, когда вода почти испариться, добавить томатный сок и поварить ещё 15 минут. Перед подачей посыпать тертым сыром.
P.S. Болгарский перец можно заменить на 2 маленькие морковки,
Можно разделить на пропорции (в баночки) и заморозить.

Малышкам приятного наслаждения !!! give_heart to_become_senile sharik

 
16 Июл 2010 3:07

Страница 1 из 1