Маффины с творогом и ревенем

Katjuwka

Катарина

34 года
Tallinn
Ricotta-rabarberi muffinid

Фото


Рецепт с одного эстонского сайта)) оочень удачные, очень вкусные, нежные, пористые, воздушные кексики....любителям и фанатам рабарберовой выпечки рекомендую обязательно попробовать!)))

Понадобится:
2 яйца, 150г. сахара, 125г. творога (Рикотта), 4 ст.л. сметаны, 55г. растопленного маргарина, 2ч.л. пекарского порошка, 200-230г. муки, ревень.

Взбить яйца с сахаром, добавить творог, сметану и маргарин, все взбить. Постепенно просеять муку с разрыхлителем, аккуратно взбить или просто перемешать (я взбивала). Очень аккуратно примешать очищенный и нарезанный ревень, и выложить тесто в формочки.

Выпекать при 200С около 20 минут.Получается ровно 12 штук.

Фото


Приятного аппетита!!! girl_in_love

 
16 Июл 2010 11:54

Страница 1 из 1