Приморские творожанники

Mrs.Smith

Oksana

41 год
Kiev
Спасибо огромное за рецепт! good2
Пеку уже два месяца подряд (как только нашла тут рецепт) каждую субботу на завтрак. Муж каждую пятницу вечером по своей инициативе заезжает за творогом и сметаной, чтоб в субботу утром обязательно полакомиться "творожными лепешками" (как он говорит).
Вкус нежнейший! Так что Ваш рецепт стал нашей семеной традицией. Спасибо! Romashki
Удивилась, когда выше прочитала про запах яиц Shocked
Ничего подобного не наблюдала, сколько пекла. Вкус только нежного творожка и сметаны (+ванилька). Может, есть какие-то особенные яйца с выраженным вкусом и запахом unknown

 
16 Июл 2010 20:02

Страница 11 из 26