Белое мясо в грибном соусе

Лав-Ира

Ирина



Белое мясо в грибном соусе от Ксенчик с кухарки

Фото


6 эскалопов ( у автора индюшка, каждый кусочек грамм по 150 ,я брала куриные грудки)
180 г плавленого сыра
2 банки шампиньонов в собственном соку
2 луковицы
600 мл сливок
зелень, соль, перец

Мясо посолить, поперчить и поджарить до золотистой корочки снять со сковороды .В сковороду, где жарилось мясо, положить порезанный лук, грибы и обжарить(я сначала обжарила лук, а потом добавила грибы), затем туда же вылить сливки и как закипят, то добавить сыр, проварить до растворения сыра ( пару минуток ), посолить и поперчить. Положить в соус мясо и прогреть его 2-3 минуты.
Автор советует подавать с варёной картошкой и само мясо посыпать укропом (у меня перловка с жареным луком)

Фото

 
02 Мар 2008 21:28

Страница 1 из 1