Лав-Ира
Ирина
Белое мясо в грибном соусе от
Ксенчик с кухарки
6 эскалопов ( у автора индюшка, каждый кусочек грамм по 150 ,я брала куриные грудки)
180 г плавленого сыра
2 банки шампиньонов в собственном соку
2 луковицы
600 мл сливок
зелень, соль, перец
Мясо посолить, поперчить и поджарить до золотистой корочки снять со сковороды .В сковороду, где жарилось мясо, положить порезанный лук, грибы и обжарить(я сначала обжарила лук, а потом добавила грибы), затем туда же вылить сливки и как закипят, то добавить сыр, проварить до растворения сыра ( пару минуток ), посолить и поперчить. Положить в соус мясо и прогреть его 2-3 минуты.
Автор советует подавать с варёной картошкой и само мясо посыпать укропом (у меня перловка с жареным луком)