Шашлык (говядина)после...

Спасибки

Елена

31 год
москва
Остатки прежней роскоши...
Фото


Шашлычок на природе был разным.....и свининка и говядинка...
И как то говядинка у нас не очень пошла unknown

принесли домой,да в холодильник...
а на следующий день надо же и поужинать и вот на скорую руку...
что получилось:


Понадобиться:
1.уже прожаренный на угольках шашлычок(говядинка),также можно обжарить сначало мяско на сковородке, и потушить затем
2.репчатый лучок
3.сметанка 3 ч.л.



Сковородочку на плиту немного маслица, водички нагреваем немного...кладем наше мяско(очень крупные кусочки я разрезала)закрыла крышечкой и томилось у меня все это дело минут 5-7 на очень большом огоньке....
этим временм режим лучок (кому как нравится ,я и кубиками и полукольцами) отдельно на сковородочке обжариваем до чуть золотистого цвета.
Вернемся к мяску...в стакане разведем 3 чайные ложечки сметанки с кипяченой водичкой ,и зальем мяско что бы оно плавало в нашей подливочке,как снова закипит добавляем обжапренный лучок перемешиваем,накрываем крышкой оставляем томиться на не большом огоньке минут 15...этим временем я делала салатик (свеколка на терочке,огурчик маринованный на терочке и чесночек на терочке nyam2 мнямка!)
Перемешиваем мяско еще разок выключаем газ...Все мяско готово но у меня еще минут 5-7 настоялось в сковородочке ....


С пикника остался армянский лаваш...
Уложила его в тарелочку, пластиночками порвала (что бы на зубок хватало)сверху мяско...и подливочка... nyam2 Можно кушать !!!
Не успела сфотографировать в тарелочке ,мамуля с работы пришла кушать очень хотела...


Говядинка,которая была не то что жестковата,а очень жесткая,просто таяла во рту!



Надеюсь кому нибудь приглянется рецептик....
приятного аппетита!!![/i][/b]

 
17 Июл 2010 1:02

Страница 1 из 1