Пудинг из кабачков по-трансильвански

Lavender

ТаТa



---Весна--- писал(а):
Хочу приготовить. И сижу вот думаю , с чем лучше - простой сыр+творог или все-таки брынза? Брынзу я не люблю, если честно, слишком она пересоленая. Как в готовом виде то получается?

Весна, если брынзу ты не очень любишь (хотя с кабачками получается не пересоленно), то попробуй с творогом и с сыром Wink Получается тоже очень вкусно good2 nyam2

---Весна--- писал(а):
Как в готовом виде то получается?

На вид получается так же как и с брынзой и вкус не сильно отличается sharik sharik sharik sharik

Спасибо за интерес к рецепту Romashki Romashki Romashki Romashki Удачи в приготавлении girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
19 Июл 2010 14:48

Страница 4 из 9