Брокколи под сыром

Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино
Фото

Все на столько просто и очень вкусно.
Для блюда подойдет и брокколи, и цветная капуста.
Надо
Капуста брокколи или цветная
Тертый твердый сыр
Мука для панировки
Масло для жарки
Вода для варки
соль

Итак
Капусту разобрать на соцветия.
Воду вскипятить, подсолить сварить в ней капусту 5 минут от закипания.
Откинуть на друшлаг
Раскалить масло. Обвалять капусту в муке. Обжарить с одной стороны. Перевернуть, засыпать сыром, закрыть крышкой. Когда сыр растает - готово!
Приятного аппетита!

 
19 Июл 2010 19:12

Страница 1 из 1