Elenenok писал(а): |
Масло сливочное 217 гр
Сахар-песок 217 гр Яйца куриные 173 гр Изюм без косточек 217 гр Лимонная эссенция 1 к.л. Соль (морская) 1 гр Мука пшеничная 289 гр Химические дрожжи (пекарский порошок) 11,5 гр Сахарная пудра для обсыпки 10 гр |
Elenenok писал(а): |
Внимание! Если Вы хотите получить изделие превосходного качеств (как из Столешникого переулка) строго соблюдайте все, в том числе и временные указания. |
Elenenok писал(а): |
Пеку с маргарином. Граммы, конечно, округляю. На одну порцию беру 4 яйца. Беру половину сахара и половину жидкого сахарозаменителя. В нашей семье не всем можно есть сахар.
Я не взбиваю маргарин, так долго, как написано. Если делаю с маслом, то взбиваю почти по указаниям к рецепту. Иногда вместо половины изюма кладу цукаты. Тоже очень вкусно. |