Кекс «Столичный» по ГОСТ СССР

Fat Boy

Александр



Вначале прочитал это:

Elenenok писал(а):
Масло сливочное 217 гр
Сахар-песок 217 гр
Яйца куриные 173 гр
Изюм без косточек 217 гр
Лимонная эссенция 1 к.л.
Соль (морская) 1 гр
Мука пшеничная 289 гр
Химические дрожжи (пекарский порошок) 11,5 гр
Сахарная пудра для обсыпки 10 гр


И это:

Elenenok писал(а):
Внимание! Если Вы хотите получить изделие превосходного качеств (как из Столешникого переулка) строго соблюдайте все, в том числе и временные указания.


И растроенный вышел из темы.

А потом прочитал вот это:

Elenenok писал(а):
Пеку с маргарином. Граммы, конечно, округляю. На одну порцию беру 4 яйца. Беру половину сахара и половину жидкого сахарозаменителя. В нашей семье не всем можно есть сахар.
Я не взбиваю маргарин, так долго, как написано. Если делаю с маслом, то взбиваю почти по указаниям к рецепту.
Иногда вместо половины изюма кладу цукаты. Тоже очень вкусно.


Воодушевился и взял в очередь.Спасибо!

 
20 Июл 2010 7:59

Страница 1 из 5