Ленивые сырные палочки

Daenur

ilona

61 год
israel
Фото

Почему ленивые? А тесто покупаю слоеное готовое.
Один кг готового теста размораживаю и разворачиваю( у нас оно в свернутое продается как рулет).Пока тесто размораживается делаю начинку---300 г бекона мелко нарезаю и обжариваю (что-бы хрустел).
1 яйцо взбиваю и смазываю тесто.Натераю на мелкой терке 150 г сыра и половиной посыпаю на тесто,сверху бекон распределяю и мелко нарезаннюу петрушку с зелёным луком( по 1 столовой ложке,можно и побольше,но у меня не любят зелень).Паприка и оставшийся сыр.Ой..забыла это всё выкладывается на половину теста и теперь второй половиной накрываем,прижимаем смазываем яйцом,нарезаем полосками(2 см).Полоски закручиваем ,кладём на противень и выпекаем до бледно коричневого цвета

 
03 Мар 2008 15:47

Страница 1 из 4