Слоёнка по-кавказки

Nazelina

Nazeli

52 года
Franciya
Фото

Берете мясо(куриное,телятина или молодого барашка),баклажаны,стручковую фасоль(зеленую),Картошку,болгарский перец,помидоры,лук,зелень(петрушка,кориандр-кинза,базилик),соль,перец черный молотый.Все овощи порезать как вы любите(я режу пластами средней толщины).Затем взять кастрюлю выложит на дно немного сливочного масла,затем кладем слой картошки,потом слой мяса, слой лука,слой фасоли,слой баклажан,слой перца болгарского,слой помидор.И все слои немного посолить и поперчить по своему вкусу.А на верх положить несколько кусочков сливочного масла и зелень.Залить в кастрюлю 1 стакан воды и поставить вариться минут на 40.
Фото

Приятного аппетита.

 
20 Июл 2010 16:51

Страница 1 из 1