Салат «Мексиканский»

REFLEX

Таня

37 лет
Finland, Helsinki
Фото

На фото одна порция, получаются довольно обильные порции nyam2
На 4 порции понадобиться:
4 куриные грудки
соль
чёрный молотый перец
1 авокадо
250г томатов черри
1 жёлтый болгарский перец
1 красная луковица
зелёный салат
кукурузные чипсы (тортилла)
Для соуса:
сок одного лайма
2 столовые ложки оливкового масла
пару капель табаско

Обжариваем куриное филе на масле, посолить и поперчить. Я купила филе уже в соусе.
Фото


Кладём на тарелку и завараживаем в фольгу, пусть пока остывает.
Фото

Фото


Режем овощи. Разрезать томаты черри на половинки. Перец нарезать длинными полосками. Лук порезать тонкими кольцами. Авокадо нарезать небольшими брусочками.
Фото


Выкладываем на тарелку листья салата, на другую половину тарелки перец и кукурузные чипсы, авокадо.
Фото


В серединку кладём куриное филе, сбоку помодорки и сверху лук кольцами.
Фото


Делаем соус: Смешать в стакане сок лайма и оливковое масло, капнуть несколько капель табаско. Хорошенько размешать. Полить-сбрызнуть салат и сразу подавать.
Фото

 
20 Июл 2010 19:04

Страница 1 из 1