REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
На фото одна порция, получаются довольно обильные порции
На 4 порции понадобиться:
4 куриные грудки
соль
чёрный молотый перец
1 авокадо
250г томатов черри
1 жёлтый болгарский перец
1 красная луковица
зелёный салат
кукурузные чипсы (тортилла)
Для соуса:
сок одного лайма
2 столовые ложки оливкового масла
пару капель табаско
Обжариваем куриное филе на масле, посолить и поперчить. Я купила филе уже в соусе.
Кладём на тарелку и завараживаем в фольгу, пусть пока остывает.
Режем овощи. Разрезать томаты черри на половинки. Перец нарезать длинными полосками. Лук порезать тонкими кольцами. Авокадо нарезать небольшими брусочками.
Выкладываем на тарелку листья салата, на другую половину тарелки перец и кукурузные чипсы, авокадо.
В серединку кладём куриное филе, сбоку помодорки и сверху лук кольцами.
Делаем соус: Смешать в стакане сок лайма и оливковое масло, капнуть несколько капель табаско. Хорошенько размешать. Полить-сбрызнуть салат и сразу подавать.