Аннушка
Аннa
Германия
Нам понадобится:
500 гр. фарша
2 луковицы
2 чесночных зубчика
4 ст. ложки томатной пасты
1 большая доза помидоров в собственном соку
2 маленькие дозы красной фасоли
1 доза кукурузы
Вода или бульон
1 болгарский перец
щепотка сахара
перец
Тобаско
Орегано
Кумин
Красный молотый перец
Перец Чили свежий или сухой, или приправа чили
Соль
Лук порезать и слегка обжарить на растит. масле.
Добавить фарш и обжарить .
Добавить раздавленный чеснок и томатную пасту и перемешать.
Помидоры порезать и вместе с соком добавить к фаршу. Разбавить водой или бульоном и добавить приправы по вкусу, чили кон карне должен быть острый. Довести до кипения, сбавить огонь, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
Добавить порезанный болгарский перец и тушить ещё 5 минут.
Фасоль и кукурузу слить и добавить к чили, перемешать, довести до кипения и потушить опять 5 минут. Попробовать и если надо добавить ещё приправы.
Чили кон карне можно подавать просто с хлебом или с рисом.
Приятного аппетита!!!!!