Брускетта с фруктами

сельчанка

наталья

48 лет
тамбов
Замечательный рецепт из ранних передач Юлии Высоцкой "Едим дома".

Фото

Потребуется батон любого любимого белого хлеба, любые фрукты, у меня персик, 3 сливы, 3 абрикоса, сливочное масло, пакет ванильного сахара.


Фрукты нарезать тонкими ломтиками, стараясь не терять сок




Засыпать ванильным сахаром и 2 ст.ложками песка. Оставить на 15 минут.
Можно подлить коньяка или сока, я не делала, первое из-за ребенка, второе не потребовалось: фрукты очень сочные.


Кусочки хлеба намазать сливочным маслом


Хлеб положить на застеленный фольгой противень, выложить на него кусочки фруктов, полить соком и запечь в духовке при 180 градусах 20 минут.


Очень люблю лето, пусть жарко, эато зимой такого не приготовишь!!!! girl_claping girl_claping girl_claping


Приятнейшего аппетита!!!!! Romashki Romashki Romashki

 
21 Июл 2010 16:16

Страница 1 из 1