Светлана Ю писал(а): |
Вот только до конца не определилась с замачиванием фасоли. А Вы как делаете? Или это зависит от сорта фасоли... |
Я всегда замачиваю часов на 10-12. Если запланировала на выходной, то в пятницу вечером замочу, а утром в субботу делаю. Если внезапно озаряет, то в субботу утром (часов в 7-8 чч.), а вечером делаю (в 17-18 чч.).
Мастерица писал(а): |
Марина,а фасоль получается сладкая? |
Можно отвечу (на правах многолетнего опыта). Не сладкая, а сладковатая. Я по-перву сахара ложила мало, со временем пришла к выводу, что сахара должно быть больше соли. Для примера магазинная фасоль в томате, она же слатимая. И вот здесь так же. Это очень вкусная заготовка, поверьте.