Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

Annet Shaft

Анна

35 лет
Анапа
Lavender
Хочу поблагодарить вас за рецепт этих вкуснейших сырничков! Сегодня пекла их первый раз, но уже заранее сделала двойную порцию ингредиентов good2 Творог брала обезжиренный и 9 %, моркови чуть больше, чем яблок, всё остальное - по рецепту. Варила соус - пальчики оближешь! Можно, конечно, немного для густоты добавить муки - но это уже лишние калории, а я их усердно считаю wacko1 В общем, сырники+соус - очень вкусное сочетание good Буду готовить их не раз Romashki
P.S. Фотографии пока выставить не могу, но обещаю исправиться)

 
23 Июл 2010 21:52

Страница 4 из 6