Куриные ароматные рулетики

Obla4ko

Наташа

37 лет
Israel
рулетики на 4 порции

2 куриных грудки
1 крупная луковица
50 гр сухих грибов
соль, перец
или вместо лука и грибов - 150 грамм сыра, и 4 маленьких кусочка сливочного масла.
мука
1 яйцо

грудки разрезать (вдоль) пополам, отбить.
лук меленько порезать, обжарить.
сухие грибы размочить, измельчить, добавить в жарящийся лук.
каждую "пол-грудку" посолить-поперчить, завернуть в нее лук с грибами, макнуть в муку, в взбитое яйцо - и выложить в кастрюльку или горшочек (я делаю в горшочке) - и в духовку на 40 - 45 минут 220градусов.

Пальчики оближешь! Грудки выходят сочными и нежными. Можно начинку другую - сыр с слив.маслом.

хотела вставить фото, но не знаю как! Embarassed

 
04 Мар 2008 18:53

Страница 1 из 1