Польский рождественский струдель с маком и изюмом

Лилия

Лілія


Греция
karina_gor писал(а):
Вот только я жуткий педант на кухне и первый раз тесто делала два раза, в первый раз муки то ли пересыпала, то ли недосыпала( А сейчас тоже два раза уже сделала, а тесто все равно не поднимается

Все зависит и от муки,от её влажности,попробуйте сразу всыпать полтора стакана муки,хорошо перемешайте,а уже потом добавляйте понемногу муки.что бы тесто получилось не очень тугое,но упругое..И еще:не используйте очень горячее молоко и масло,оно должно быть немного теплее комнатной температуры(тем более сейчас очень жарко),вполне возможно вы просто заварили дрожжи и они не смогли подняться...Желаю вам удачи! Я уверена-все получится! sharik

 
24 Июл 2010 21:43

Страница 3 из 3