Баклажанная башенка с начинкой

Лав-Ира

Ирина



Баклажанная башенка с начинкой

Фото


Баклажан
мука
майонез
чеснок
грецкие орехи(дроблёные и поджаренные)
соль ,перец(душистый)
петрушка
масло растительное(для жарки)
плавленный сырок или "Филадельфия" или "Маскарпоне"
филе сельди
авокадо

Нарезать баклажаны кружёчками(если приблизительно по 1см,то будет чувствоваться мякоть баклажана ,а чем меньше 1см тем более хрустящими будут )положить в дуршлаг ,посолить с двух сторон и дать стечь соку. Обвалять в муке и жарить до золотисто-коричневого цвета ,выложить на салфетку(несколько раз менять салфетку),чтобы убрать лишнее масло. Перемешать сыр и майонез(майонеза можно больше ,чем сыра),выдавить чеснок, добавить орехи, соль, перец и полученную массу мажем на баклажан,сверху сельдь(мелко порезанную) и ломтик авокадо,опять баклажан+сырная смесь+сельдь+авокадо.Украсить по вашему усмотрению Very Happy

Фото

 
05 Мар 2008 1:40

Страница 1 из 1