oxakal
Оксана
56 лет
Чехия
Девочки и мальчики,хочу вас угостить еще одним системненьким обедом...
Необходимые продукты:
Из расчета на 4 порции.
Перец болгарский - 8 шт
Макароны из твёрдых сортов пшеницы - 150 гр (в НЕсвареном виде)
Грибы (у меня шампиньоны из морозилки) - 200 гр
Сыр твёрдый - 200 гр
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Яйца - 2 шт
Из специй соль,перец,соевый соус и 1 ложка оливкового (подсолнечного) масла
На 1 ложке оливкового (подсолнечного) масла,постоянно подливая водичку,тушим лук (полукольца),морковь (крупная тёрка),помидоры (кубики)...
В конце добавляем соевый соус...
Пока "пережарка" тушится,очищаем перчик от зёрнышек...
Варим макароны до готовности...
Отвариваем грибочки...
Соединяем макароны с грибами,сыром и разболтаными яйцами
Как следует перемешиваем,солим,перчим...
Начиняем смесью наш перчик,укладывем его в кастрюльку
Туда-же выкладываем "пережарку",добавляем чуток водички
Закрываем крышкой
И отправляем на 1 час в предварительно разогретую на 180 градусов духовку...
30 минут запекаем под крышкой
30 мин без крышки...
Вот такой перчик получился...
Очень вкусненько...
Надеюсь и вам понравится...
Приятного аппетита!!!