Перец фаршированный макаронами с грибами (Система - 60) ОБЕД

oxakal

Оксана

56 лет
Чехия
Фото


Фото


Фото


Фото


Девочки и мальчики,хочу вас угостить еще одним системненьким обедом... sharik

Фото


Необходимые продукты:
Из расчета на 4 порции.
Перец болгарский - 8 шт
Макароны из твёрдых сортов пшеницы - 150 гр (в НЕсвареном виде)
Грибы (у меня шампиньоны из морозилки) - 200 гр
Сыр твёрдый - 200 гр
Лук - 2 шт
Морковь - 2 шт
Помидоры - 2 шт
Яйца - 2 шт
Из специй соль,перец,соевый соус и 1 ложка оливкового (подсолнечного) масла

Фото


Фото


Фото


На 1 ложке оливкового (подсолнечного) масла,постоянно подливая водичку,тушим лук (полукольца),морковь (крупная тёрка),помидоры (кубики)...
В конце добавляем соевый соус...

Фото


Пока "пережарка" тушится,очищаем перчик от зёрнышек...
Варим макароны до готовности...
Отвариваем грибочки...

Фото


Фото


Фото


Фото


Соединяем макароны с грибами,сыром и разболтаными яйцами

Фото


Как следует перемешиваем,солим,перчим...

Фото


Начиняем смесью наш перчик,укладывем его в кастрюльку

Фото


Туда-же выкладываем "пережарку",добавляем чуток водички

Фото


Закрываем крышкой
И отправляем на 1 час в предварительно разогретую на 180 градусов духовку...
30 минут запекаем под крышкой
30 мин без крышки...

Фото


Фото


Фото


Вот такой перчик получился... Smile

Фото


Фото


Фото


Фото


Очень вкусненько... nyam2 good
Надеюсь и вам понравится... sharik Smile
Приятного аппетита!!! give_heart give_heart give_heart

 
25 Июл 2010 21:08

Страница 1 из 2