Салат «Тамада»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Почему я его так назвала, спросите вы?! Да потому что этот салат создаст хорошее настроение любому застолью! Уверяю, разойдётся первым!
Фото

Фото

Состав:
300 гр. ветчины,
пол-кочана пекинской капусты,
150-200 гр. сыра,
гроздь винограда,
маринованные огурчики (у меня горсть корнишонов),
пучок укропа,
соль,
майонез.

режем соломкой ветчину
Фото

шинкуем капусту
Фото

соломкой огурчики
Фото

виноград пополам
Фото

укроп мелко
Фото

сыр на тёрку
Фото

солим, заправляем майонезом
Фото

Готово!
Фото

Приятного аппетита! girl_in_love

 
26 Июл 2010 21:15

Страница 1 из 3