В нашей семье не очень любят рис и гречку, но так как они очень полезны, приходилось готовить. Поэтому вариант этой гречки пришолся на "ура". Гречку готовлю в небольшой утятнице, можно в кастрюле с толстыми стенками. На дно кастрюли вливаю 2-3 столовые ложки соевого соуса(можно с чесноком), добавляю 2зубчика чеснока давленного, немного прожариваю, добавляю 1 чайную ложку мускатного ореха, перемешиваю, также можно потереть имбирь(на любителя) Добавляю гречку(в расчете 1 стакан гречки на 2 стакана воды) и очень хорошо прокаливаю крупу, чтобы она вобрала в себя все приправы , заливаю водой, закрываю крышкой и довожу до готовности. После того, как заливаю воду гречку не мешать!!!! Приятного апетита!!!
