Сладкие пальчики «Жучки»

Екатерина Р-а

Екатерина

41 год
ЮФО
Фото

Ингредиенты: 200 гр.маргарина,200 гр.сметаны,2 стакана муки,1 яйцо,мармелад (или курага с сахаром, можно любую другую начинку),немного соли.

Маргарин перерубить с мукой в крошку,влить сметану,смешанную с яйцом и щепоткой соли,замесить тесто.Скатать колбаску и нарезать 5 одинаковых кусков. Скатать из них шары и поместить на пол часа в холодильник. Потом раскатать из каждого шара круг,разрезать треугольниками и на широкий конец положить кусочек мармелада,свернуть,от широкого конца к узкому.

Фото


Выложить на смазанный маргарином или маслом противень,смазать яйцом и запечь при температуре 180 градусов до румяной корочки.

 
27 Июл 2010 13:06

Страница 1 из 1