В.Редина

Яна
42 года
Иннигма
шрот - дробленка, крупка. Т.е. я например беру любые каши , что в пакетах варятся, они чистые, еще можно зерно пшеницы, овса, ржи, и на кофемолке до приемлемого состояния. Вот и шрот. Т.е. ориентируйся по виду на пшеничную крупу, если видела ее. В новых булочках там дробленое ржаное зерно. Купи рожь, и смели ее
Солод белый, т.е. проросшее, высушенное и смолотое зерно -
неферментированный, ферментированный - это красный солод ржаной, который томят в кучах длительное время. Если ты поджаришь дома белый солод, то это будет наподобие. В рецепте булочек можно вообще брать обычные хлопья. Я вот добавляля как то солод самодельный в выпечку , где это требовалось, так разницы что он есть, что нет не было. Аня указывает, что можно и обычные хлопья взять

Я так подозреваю, что солодовые хлопья делают из проросшего зерна

Я не думаю, что будет заметная разница даже если ты обычные положишь, можешь к ним своего солода чуть добавить
