Всё о выпечкe хлеба

Аннушка

Аннa


Германия
Aneli_ya писал(а):
Подержите за меня кулачки, а?

Леночка, обязательно подержим friends
Aneli_ya писал(а):
Если вместо воды в тесто использовать сыворотку, на что это влияет?

Можешь без проблем сыворотку брать, но только в тесто, в закваску можно только воду. У меня сыворотка редко бывает, а даже если она есть, то я частенько про неё забываю, так как не привыкла. Ну а если вспомню, то беру на хлеб, разницы никакой нет, сегодня я сдобу пекла, так я молоко тоже на сыворотку заменила, получилось вкусно nyam2

Иннигма писал(а):
, подскажите, пожалуйста, где вы шрот берете? Его продают в магазине? Или его можно чем-то заменить? В Анечкиных новых булочка, например, можно его заменить ржаными хлопьями?


Инночка, девочки шрот сами делают, шрот это дроблёное зерно или же мука очень грубого помола. Но если у тебя вообще нет возможности шрот сделать, то ты можешь ржаные хлопья взять, размельчи их только немножко в кофемолке.
Лена тебе хорошую ссылку дала, она так-же специалист у нас что солода касается, она делает его сама, ферментированный и обычный и результатом очень довольна. praising

Natali-92 писал(а):
испекла сегодня твой японский молочный хлебушек, очень вкусный

Natali-92 писал(а):
вот Кросоны из теста Японсого молочного хлебушка, обалденно вкусно и пушистые такие просто прелесть!

Наташенька, какая красота!! good girl_claping Я рада что ты довольна! Yahoo!
Ты в рогалики шоколад или изюм положила?

 
28 Июл 2010 0:46

Страница 135 из 317