Аннушка

Аннa
Германия
Aneli_ya писал(а): |
Подержите за меня кулачки, а? |
Леночка, обязательно подержим
Aneli_ya писал(а): |
Если вместо воды в тесто использовать сыворотку, на что это влияет? |
Можешь без проблем сыворотку брать, но только в тесто, в закваску можно только воду. У меня сыворотка редко бывает, а даже если она есть, то я частенько про неё забываю, так как не привыкла. Ну а если вспомню, то беру на хлеб, разницы никакой нет, сегодня я сдобу пекла, так я молоко тоже на сыворотку заменила, получилось вкусно
Иннигма писал(а): |
, подскажите, пожалуйста, где вы шрот берете? Его продают в магазине? Или его можно чем-то заменить? В Анечкиных новых булочка, например, можно его заменить ржаными хлопьями? |
Инночка, девочки шрот сами делают, шрот это дроблёное зерно или же мука очень грубого помола. Но если у тебя вообще нет возможности шрот сделать, то ты можешь ржаные хлопья взять, размельчи их только немножко в кофемолке.
Лена тебе хорошую ссылку дала, она так-же специалист у нас что солода касается, она делает его сама, ферментированный и обычный и результатом очень довольна.
Natali-92 писал(а): |
испекла сегодня твой японский молочный хлебушек, очень вкусный |
Natali-92 писал(а): |
вот Кросоны из теста Японсого молочного хлебушка, обалденно вкусно и пушистые такие просто прелесть! |
Наташенька, какая красота!!

Я рада что ты довольна!
Ты в рогалики шоколад или изюм положила?