Aneli_ya писал(а): |
Наташа, забыла сразу написать - хлеб ооооочень понравился! Прямо слюнки потекли. Я с дрожжами мало что пекла, но этот рецепт как-нить обязательно испробую, очень уж аппетитно выглядит. Спасибо за фото! И круассанчики вышли хорошенькие.
Я все вспоминаю советские сдобные булочки за 5 копеек, которые продавались слепленные штук 9 вместе. Вот они с такими же блестящими корочками были. И отрываешь кусочек - а тесто воздушное и прямо слоится, как сахарная вата. Найти бы их рецепт. Может, этот японский хлебушек похож по вкусу? |
Аннушка писал(а): |
Наташенька, какая красота!! Я рада что ты довольна!
Ты в рогалики шоколад или изюм положила? |