Niksya

Нина
41 год
Санкт-Петербург
О! А раньше-то я этой темки и не замечала

Вот, что я привезла со своего путешествия с Франции. Тут все будет в кусу, и посуда и вкусняшки, не обессудьте!
Итак, с лева на право:
1. 50 стручков ванили в одной банке.
2. Какая-то прекрасная сиреневая штука в катышках для украшения блюд. Похожее на засахаренные лепестки фиалок. Я еще не разобралась, что это. Но дико красиво и нужно.
3. Бутылка сиреневой соли. Была уверена, что это сахар. Куда девать столько крупной сиреневой соли, пока не решила.
4. Силиконовая форма для финансье
5. Металлические кольца для пирожных
6. Груз для тартов
7. Формы для магдалеток, муссов и еще для французских бисквитных булочек Cannelé (рецепт есть, еще не переводила)
8. И варенье Пьера Эрме
- Confiture Ispahan - личи, розы и малина.
- Confiture Céleste (Небесное варенье) – земляника, ревень и маракуйя.
- Confiture Satine (сатиновое варенье) – апельсины, маракуйя и манго.
Хотела еще купить клубнично-фисташковое варенье, но оно закончилось. В следующий раз обязательно попробую.