Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Саш, кнопка на месте? Сорри огромное, но так уж вышло
ОтчитываюсЯ
тесто ну немного изменила

, хотелось же, чтобы наполеонистый был медовик, вобщем, делала без соды и сахара, добавила немного воды. Т.е. мёд, яйцо, масло, соль, уксус, мука, вода.
Сметаны нет в доме, сварила заварной крем. Показался он мне скучным без орехов и прочего. А у меня болтается банка кунжута. Поджарила полбанки и в крем, крем получился суперфантастиш

. Кстати, если уважаешь кунжут(обжаренный, конечно) - сыпь его смело побольше в заварной. Очень вкусно

. Фото прилагаю:
Тапками как всегда не кидаться
Уезжаю до пятницы на фазенду, разрезик покажу тогда же
Спасибо большое за идею и вдохновение
