Мясо под кабачковой шубкой

Lakshmi

Анжелика

55 лет
Украина,г.Кременчуг
Мясо под кабачковой шубкой
Фото

Фото


Дорогие мои!В "обедах" я уже показывала это блюдо,а сегодня выбрала минутку чтоб поделиться с вами этим замечательным рецептиком,пока идёт сезон кабачков.Идея с Кулинара от Ирины.Для тех кто любит кабачки,сыр....ну и конечно мясо! Wink
Нам понадобится:
Свинина - 700гр.(У меня была телятина)
Кабачки - 2 средних.
Лук - 1шт.(если крупный)
Яйцо - 1шт.
Сыр твёрдый- 150гр.
Кетчуп, майонез - по вкусу.
Соль, перец.
Фото

Мясо нарезать порционными кусочками и выложить в смазанную маслом форму. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом.Я все компоненты смешала в тарелке,потом обмакнула мясо и выложила в форму.
Фото

Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть и смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо.
Фото

Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тертый сыр в любимой вами последовательности.
Фото

Запекать в горячей духовке 200гр. около часа.
Вот уже из духовки
Фото

Фото

На гарнир можно сварить рис или картофельное пюре.Вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2 Попробуйте.
Приятного аппетита! Rose
Фото

Фото

 
28 Июл 2010 16:44

Страница 1 из 4