Архивариус

Елена
63 года
Киев
Niksya писал(а): |
А подразумевается - в розетку, тоненькой ложечкой доставать и в рот с чаем... ну или на крайняк намазывать на французскую булку! |
А-а-а! Захлебываюсь слюной! Ты так вкусно все описываешь!

Приду домой, достану банку с вареньем, батон - и капец фигуре!
Niksya писал(а): |
сливочное масло из фундука или коричневое масло |
Абзац! А я по простоте душевной думала что его из сливок делают. А коричневое из чего? Шоколадное?
Niksya писал(а): |
Финансисье часто подают со взбитыми сливками, ягодами или фруктами, сопровождается мороженого или другими замороженными кондитерскими изделиями. |
Я хочу туда, где "часто подают"!!!!

Ниночка, спасибо за интересную кулинарную экскурсию. Я прямо как во Франции побывала!
