=Кошка-Матрёшка=

Ольга
36 лет
ХМАО-Югра
Зірка писал(а): |
И зря. Этот крем должен быть жидковат. Особенно на этот торт. Он тогда так классно его пропитывает. Я даже все коржи ложила срезаной стороной вверх (кроме самого верхнего), чтобы крем позаходил во все дырочки. Оля, действительно очень вкусно. |
Так он у меня такой жидкий получается, что даже не успевает впитаться в коржи и сразу стекает с них, или же все впитается, а я хочу, чтобы прослойка получалась.
Оксана, после варки масса получилась полностью вся из крупинок, на сыр там ничего не было похоже, как бы так описать, короче просто творог мелкозерновой. Но он застыл, я еще надеялась, что он как-то изменится, но нет...он стал резиновым и не приятным по консистенции.