Яичные рулетики

ВероНича

Ника

42 года
Владивосток
Фото

Привет всем!
Впервые размещаю на сайте свой рецепт, поэтому заранее извените, если кого-то повторю, ведь столько хороших рецептов, что пересмотреть все и уж тем более попробывать приготовить просто не реально!
Рецепт, который я предлагаю очень легок и прост в приготовлении, однако является оригинальной холодной закуской, а при желании его можно использовать и как горячее блюдо, приготовив гарнир.
Для 6 рулетиков Вам понадобиться:
Фото

6 яиц, 150 г молочной колбасы, 150 г сыра, 1 банка рыбных консервов (у меня тунец), маринованные огурчики, плавленный сыр, чеснок, зеленый лук, соль, специи по вкусу.
Я делала 6 рулетиков - по три с 2-мя разными начинками
1. Натираю колбасу на крупной терке
Фото

2. Разбиваю яйцо и перемешиваю его, посолив и добавив специи
Фото

3. Добавляю в яйцо часть колбасы (столько, что бы мне хватило еще на 2 яйца в равных частях) и выливаю полученную массу на хорошо разогретую сковороду, равномерно распределяю по всей поверхности и жарю с обеих сторон по 1 минуте
Фото

4. То же самое повторяю еще с 2-мя яйцами и у меня получилось 3 "колбасных" блинчика!!!!
Фото

5. Теперь делаю по той же технологии 3 "сырных" блина, добавляя в яйца сыр с мелко нарезанным чесноком вместо колбасы
Фото

Фото

6. Ну вот еще и 3 "сырных" блина
Фото

7. Теперь из этих блинов сделаю рулеты с разными начинками: беру блинчик "колбасный" и смазываю его плавленным сыром
Фото

8. После на одну половину выкладываю разрезанные вдоль маринованные огурчики
Фото

И сворачиваю в рулет
9. Консервированный тунец разминаю на мелкие кусочки
Фото

10. И выкладываю рыбную массу на "сырный" блинчик
Фото

11. Посыпаю поверх зеленым луком
Фото

12. И таких рулетиков ц меня получилось 6 штук!
Фото

И еще совет - на 1 рулетик не используйте больше одного яйца, иначе получиться слишком толсто и старайтесь при распределении массы на сковороде обойтись без дырочек, а то впоследсвие начинка полезет наружу!
Приятного аппетита!

 
29 Июл 2010 9:55

Страница 1 из 1