Оладьи с яблоками

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Фото

5 яблок
100 гр сахара
1 ч.л. соды погашенной уксусом
1/2 ч. л. соли
2,5 стак. муки
1,5 стак. кефира
1 ст. л. лимонного сока
3 яйца
Фото

В муку вбить яйца, премешать. Влить кефир, добавить сахар, соль, гашеную соду. Замесить однородное тесто.
Фото

Яблоки очистить, порезать пополам и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Натереть яблоки на терке и выложить в тесто, перемешать.
Фото

В сковороде разогреть растит. масло и ложкой выкладывать тесто на сковороду. Обжарить оладушки с обеих сторон до золотистой корочки.
Фото

Фото

При подаче можно посыпать корицей. cook

 
16 Май 2007 20:24

Страница 1 из 1