на 10 порций:
1) готовые тарталетки из слоеного теста - 10 шт,
2) консервированный тунец в оливковом масле - 200 гр.,
3) зеленая чечевица - один стакан,
4) черные оливки без косточек - 3 ст. ложки,
5) маринованные каперсы - 3.ст. ложки,
6) зелень по вкусу,
7) сладкий соевый соус
8 ) розовый перец горошком
9) черный молотый перец (желательно с аромтизатором дыма)
10) лимон
чечевицу промыть и отварить до готовности
в посуду выложить тунец, размять рыбу вилкой
добавить отваренную чечевицу, перемешать
готовую массу полить соком лимона, соевым соусом, перемешать
добавить каперсы и нарезанные колечками оливки, добавить специи,порезанную зелень и осторожно перемешать
готовый паштет разложить в тарталетки.
Приятного аппетита![/img]