Сладкая колбаска

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

400 гр. Butterkekse (печенья)
200 гр. орехов
200 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
3 ст. ложки какао-порошок
100 мл. молока

Измелчить орехи и печенья.
Фото

Сахар смешать с какао-порошком, добавить молоко и довести до кипения, затем добавить слив. масло и варить до тех пор пока слив. масло не растает. Массу вылить к измельчёным крошкам
Фото

и хорошо перемешать.
Фото

Выложить подготовленную массу на прозрачную плёнку и завернуть в виде колбаски (я выкладывала в форму, застелёной плёнкой).
Фото

Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Фото

Перед подачей порезать как колбаску.
Фото

Приятного аппетита !!! friends

 
02 Авг 2010 3:20

Страница 1 из 1