Запеченная рыба « Субмарина»

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Для этого рецепта понадобится пищевая фольга. Блюдо очень красиво смотрится, так как подается в фольге. Мне очень нравится такая рыбка! Smile

200 гр филе рыбы
1 вареное яйцо
1 шт лука
50 гр тертого сыра
1 ст.л. слив. масла
зелень
уксус
0,5 стак. воды
1 ст.л. растит. масла
Филе разрезать пополам и замариновать на 30 минут в холодильнике. Для маринада:растит. масло, соль, перец и уксус смешать с водой.
Очистить, измельчить и обжарить лук, соединить с рубленным яйцом и зеленью. На фольгу, смазанную слив. маслом положить филе, посыпать тертым сыром, положить слой фарша, снова тертый сыр и накрыть вторым филе. Фольгу закрыть как конверт (защипать по бокам и сверху) и положить на противень. Запекать в духовке 20 минут. Подать прямо в фольге. Razz girl_prepare_fish

 
16 Май 2007 20:53

Страница 1 из 1