Romashka16

Наташа
42 года
Беларусь, Жодино
Для основы необходимо испечь 2 тонких блинчика (я думаю у каждой хозяйки свой рецепт).
Для начинки подготовить отварное (не забывайте посолить) куриное мяско (я обычно его разрываю на полосочки руками), спасерованные по отдельности морковку и лук, а так же понадобится желатин и майонез.
Когда все подготовлено то можно приступать к приготовлению рулета - сложить вместе два блинчика, на них положить мяско
промазать немного майонезом
следующим слоем спасерованную морковку
затем лук.
Сверху по луку все посыпать сухим желатином ( не жалея),
аккуратно скрутить все в рулет, связать ниткой
и положить в пакет (пакет лучше брать плотный) и снова перевязать ниткой.
Рулет положить в кипящую воду на 4-5 минут, затем достать и положить под прес . Когда остынет - убрать в холодильник. Приятного аппетита...