Рулет из блинчиков

Romashka16

Наташа

42 года
Беларусь, Жодино
Фото

Для основы необходимо испечь 2 тонких блинчика (я думаю у каждой хозяйки свой рецепт).
Для начинки подготовить отварное (не забывайте посолить) куриное мяско (я обычно его разрываю на полосочки руками), спасерованные по отдельности морковку и лук, а так же понадобится желатин и майонез.
Когда все подготовлено то можно приступать к приготовлению рулета - сложить вместе два блинчика, на них положить мяско
Фото

промазать немного майонезом
Фото

следующим слоем спасерованную морковку
Фото
затем лук.
Фото

Сверху по луку все посыпать сухим желатином ( не жалея),
Фото


аккуратно скрутить все в рулет, связать ниткой
Фото

и положить в пакет (пакет лучше брать плотный) и снова перевязать ниткой.
Фото

Рулет положить в кипящую воду на 4-5 минут, затем достать и положить под прес . Когда остынет - убрать в холодильник. Приятного аппетита...

 
02 Авг 2010 22:58

Страница 1 из 1