Обеды и ужины - 9

DeBosh

Катя



Я наконец-то вернулась из отпуска ! girl_bye
Очень рада видеть, что на нашем форуме по-прежнему красиво, вкусно и уютно! В первую очередь хочу поблагодарить за поздравления с ДР! Спасибо, было очень приятно вернуться и получить море цветов и теплых пожеланий! Romashki

Я к вам не с пустыми руками: каждый год мы ездим в Карелию (почти к Полярному кругу), практически на «необитаемый остров», в чудесные места, где на много километров нет никого… http://forum.say7.info/post1435036.html#1435036

Но, газовый баллон и пара тефлоновых сковородок всегда со мной! Wink girl_haha Представляю вам мою «походную кухню»

1. Конечно же, рыба

Щука. Предвижу , что многие скажут, что «она костлявая и пахнет тиной». ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Видимо, зависит от чистоты воды и грамотной разделки. Но я ее не променяю ни на одну покупную московскую рыбу! Честно.
Вот она - красавица.
Фото

Кроме ухи (не фотографировала) мы ее жарим
Фото

Делаем ХЕ
Фото

Фото

Заливное
Фото

Фото

Безумно вкусные котлеты
Фото

А в этом году еще и жаренные пельмени…это ваще взрыв мозга
Фото

Фото



Окунь. Хорош жареным и копченым
Фото

Фото


А еще из копченого делала а-ля Мимозу (без картошки)
Фото


Хариус. Северная рыба с прозрачным нежным мясом.
Фото

Фото


Вот он копченый
Фото

Вот малосольный
Фото

А вот маринованный с лучком
Фото

Фото


2.Грибы.
В основоном, подосиновые. Но сколько…..
Фото

Фото

Фото

Жарили(фото нет) и мариновали быстрым способом.
Фото

Фото


3.Ягоды. Застаем обычно морошку
Фото

Варю джем к оладьям и просто к чаю
Фото


И чернику. В этом году стала варить с лимоном - нам понравилось - вкус получается гораздо ярче!
Фото


Не из природных даров впервые в жизни делала пироги с капустой. Рецепт теста от Терезочки. Жарила в масле. Для первого опыта в походных условиях прошло «на ура». Хотя , конечно, есть над чем поработать
Фото

 
02 Авг 2010 23:50

Страница 72 из 100