Лазанья из крекеров

КIRA

Кира


Украина
Наталья, приветик girl_bye

Ореховая соня писал(а):
ой, как интересно. Легко, протсо и быстро!

согласна с тобой

Ореховая соня писал(а):
опять влезу с предложениями
поскольку все ингредиенты уже готовы к употреблению, то, возможно, будет лучше разогревать все это в микроволновке, чтоб крекер не пересушился или, если делать в духовке, то крекер предворительно смочить чем-то
я просто сторонник "жидкой" лазаньи)


очень даже дельное предложение good можно и в микроволновке , а если в духовке то не больше 10 минут , а то ты права - я чуть не пересушила
я тоже люблю все более жидкое - поэтому этим вопросом уже задалась и в следующий раз решила смазать крекер еще майонезом или сметанкой , или еще вариант - сделать фарш более жидким
так что твои предложения очень даже кстати - спасибо

Наталья , спасибки за отзыв


 
04 Авг 2010 18:26

Страница 1 из 1