КIRA
Кира
Украина
Наталья, приветик
Ореховая соня писал(а): |
ой, как интересно. Легко, протсо и быстро! |
согласна с тобой
Ореховая соня писал(а): |
опять влезу с предложениями
поскольку все ингредиенты уже готовы к употреблению, то, возможно, будет лучше разогревать все это в микроволновке, чтоб крекер не пересушился или, если делать в духовке, то крекер предворительно смочить чем-то
я просто сторонник "жидкой" лазаньи) |
очень даже дельное предложение
можно и в микроволновке , а если в духовке то не больше 10 минут , а то ты права - я чуть не пересушила
я тоже люблю все более жидкое - поэтому этим вопросом уже задалась и в следующий раз решила смазать крекер еще майонезом или сметанкой , или еще вариант - сделать фарш более жидким
так что твои предложения очень даже кстати - спасибо
Наталья , спасибки за отзыв