Дончанка

Таня
40 лет
Донецк, Украина
Какие все молодцы - мыло такое красивое получилось

Не то, что у меня ХЗ что...
В общем, воть вам мой "Антипятин"
Свиной жир 32%, пальма 31%, кокос 21%, кукуруза 16%. Пережир по КК 2%, жёлчь 7%.
Тю, забыла дописать - засунула туда по паре чайных ложек соли и соды пищевой... Из-за этого все проблемы(((
Должно было быть холодным - но крошилось ужасно, переварила горячим - та же лабуда, сначала крошилось, теперь застыло в камень. Кто мне скажет, от жёлчи в процессе переварки хоть шо-то осталось?
На крошках сделала гель - средней консистенции, как молочный кисель - без комочков.
Почти не пенится, но вроде стирает...
Вот балда я, вот балда
