Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Кругленький

Елена

43 года
Москва
Мясо, запеченное с киви (на обед).



3 толстые отбивные (телятины или свинины)
2 шт. киви
соль, перец - по вкусу
Куски мяса, промыть в прохладной воде и обсушить бумажным полотенцем. С киви срезать тонкую кожицу, 1 шт. нарезать тонкими колечками, другую измельчить в блендере в пюре. В куске мяса сделать карман, в него положить кусочки киви. Затем натереть мясо кашицей и оставить часа на 2. Затем натереть мясо солью и перцем, положить в «рукав» закрепить концы. Готовить мясо в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности.

 
05 Авг 2010 14:49

Страница 69 из 90