Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

anutka-anutik

Анна

44 года
Урал, Пермский край
Леночка, спасибо за ответики!Принимайте на суд-мой первый почти удавшийся ржаной хлеб
Фото

Тесто почти не поднялось, но зато пропеклось (а то когда я зимой эксперементировало он и не пропекся), на вкус кисловатый, но я такой и люблю, да еще скорее всего из-за того что закваске моей было 2 суток. Сегодня еще ржано-пшеничный стряпала-уже получше. Эх! Захватило меня хлебопечение! good2
Я правильно поняла что пшеничный хлеб только на пшеничной закваске или на ржаной-молочной тоже можно?
Вау! Мой хлеб на главной картинке Yahoo!

 
05 Авг 2010 16:53

Страница 1 из 22