Рыбный пирог с консервой (мой вариант)

КIRA

Кира


Украина
Фото


Фото



Нашла на сайте несколько рецептов рыбного пирога , но все они разные , такого именно как у меня вродибы не увидела unknown и подумала , что этот вариант тоже может здесь "жить" .
Готовится он очень быстро и продукты используются , которые практически всегда есть в холодильнике , ну и естественно , что пирог очень вкусный nyam2 good2 nyam2
рецепт взяла из кулинарного журнальчика , автору спасибо good2


СОСТАВ :

1 стакан кефира ;
9 ст. ложек муки;
2 яйца ;
0,5 ч.л. соли ;
0,5 ч.л. гашеной соды ;
растительно масло для жарки

Для начинки :

1 баночка сардин в масле ;
1 луковица ;
2 яйца ;
2 ст.л. майонеза ;
укроп для украшения



ПРИГОТОВЛЕНИЕ :


1. Приготовить тесто .
Кефир , яйца , муку , соль , соду соединить, замесить тесто. Тесто должно получиться жидкое , как на оладьи ;

2. Вылить тесто в форму для запекания ;

3. Приготовить начинку .
Сардины размять вилкой . Лук очистить , нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле ;

4. На тесто равномерно выложить консервы, сверху лук ;

5. Яйца взбить с майонезом, залить пирог ;

Фото


Запекать пирог 30 минут в разогретой до 200 С духовке.
Готовый пирог украсить зеленью .
Вот и все - легко , быстро и вкусно (особенно в холодном виде) nyam2

Фото


Фото


и кусочек - угощайтесь

Фото




Приятного аппетита !

 
05 Авг 2010 17:49

Страница 1 из 2