КIRA
Кира
Украина
Нашла на сайте несколько рецептов рыбного пирога , но все они разные , такого именно как у меня вродибы не увидела
и подумала , что этот вариант тоже может здесь "жить" .
Готовится он очень быстро и продукты используются , которые практически всегда есть в холодильнике , ну и естественно , что пирог очень вкусный
рецепт взяла из кулинарного журнальчика , автору спасибо
СОСТАВ :
1 стакан кефира ;
9 ст. ложек муки;
2 яйца ;
0,5 ч.л. соли ;
0,5 ч.л. гашеной соды ;
растительно масло для жарки
Для начинки :
1 баночка сардин в масле ;
1 луковица ;
2 яйца ;
2 ст.л. майонеза ;
укроп для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
1.
Приготовить тесто .
Кефир , яйца , муку , соль , соду соединить, замесить тесто. Тесто должно получиться жидкое , как на оладьи ;
2. Вылить тесто в форму для запекания ;
3.
Приготовить начинку .
Сардины размять вилкой . Лук очистить , нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле ;
4. На тесто равномерно выложить консервы, сверху лук ;
5. Яйца взбить с майонезом, залить пирог ;
Запекать пирог 30 минут в разогретой до 200 С духовке.
Готовый пирог украсить зеленью .
Вот и все - легко , быстро и вкусно (особенно в холодном виде)
и кусочек - угощайтесь
Приятного аппетита !